Старайся ни на кого не иметь вражды, ибо от ближнего зависит жизнь и смерть.
Из писем Валаамского старца схиигумена Иоанна к духовным чадам

Почему Бог лишает меня семейного счастья?

27.05.2010

Мне 29 лет и я до сих пор не замужем. Меня это очень тяготит. Самой большой моей мечтой и своим призванием я всегда считала семью, быть хорошей женой и мамой. Я всегда хотела иметь настоящую дружную семью, детей, делать все для своего мужа и детей. Но Господь не дает мне этого счастья. У меня были серьезные отношения, но они так и не привели к браку. А в последние два года я вообще одинока. Почему так происходит, почему Бог лишает меня семейного счастья?

Марина, 29 лет, менеджмент, Караганда


Здравствуйте, Марина! Не всегда бывает так, как мы хотим. Господь иногда уготовляет нам другое. Это зависит от разных причин. И зачастую человек задает не правильный вопрос. Не почему, а для чего? Вот какой вопрос надо себе задавать. Как часто Вы бываете в храме и каетесь в своих грехах? Соблюдаете ли Вы заповеди? Я думаю, что ответы на многие вопросы Вы можете в храме. Тем более, что на Карагандинской земле у Вас есть особый ходатай пред Богом – это преподобный старец Савастиан, который служил в храме Рождества Богородицы в Михайловке. Там теперь женский монастырь, который хранит дух преподобного. А чудотворные мощи покоятся в Свято-Введенском соборе. Так что обратитесь с молитвой к преподобному Севастиану Карагандинскому, он обязательно Вам поможет.

Иерей Роман Миронов,

клирик Христо-Рождественского храма г. Павлодара

 


Интернет-журнал
Павлодарской епархии
Контактная информация